Космический народ

В просторы звёздные, в неведомые дали,
Мы полные отваги и любви,
Мгновенно словно молнии взлетали,
Космические первенцы Земли.

В сияющих, блистательных одеждах,
Владеющие силой волшебства,
Мы улетали с верой и надеждой,
Нам помогали наши Божества.

В порыве устремления слепого,
С судьбой великой, не считаясь с ней,
Мы весть несли послания земного,
Разгаданного в лепете детей.

И вот сбылись заоблачные грёзы,
Открыли звёзды таинства свои,
Ответили на все свои вопросы,
Философы стареющей земли.

Взрыхляя вакуум, врываясь в наше завтра,
Огнём и сталью мы прошли вперёд,
Над головой сияли наши чакры,
Ведь русские - космический народ!


1993


Рецензии
Эта фантастика в советском стиле, как по Тарковскому..)

Александр Ганько   07.10.2019 05:30     Заявить о нарушении