Снег на листве

Снег на листве,с крыши капель!И на пороге к нам  метель!Бури и вьюги!Но первый снег,ему не верь!И потекут лужи!С крыш запоет капель!На листве снег!Напоминает нам о стуже!Хоть за окном уже теплей!И так играет,словно в прятки,снег с зеленою листвой!Будем с тобою любоваться теплыми днями!Зима впереди!


Рецензии