У меня есть друг

Вы терзали мне плоть,
За Привет, униженья в ответ.
И захотелось расколоть,
О чей-то череп табурет.

У меня есть друг 0,87 метров,
Нет друзей, нет подруг 39 миллиметров.
Я разорву этот круг, уже пришло время.
Вы топтали мой дух, довели до предела.

Вы пили мне кровь,
За Привет, плевали мне в след.
И захотелось распороть,
Лица идеальный портрет.

У меня есть друг 0,87 метров,
Нет друзей, нет подруг 39 миллиметров.
Я разорву этот круг, уже пришло время.
Вы топтали мой дух, довели до предела.

                2014 г.


Рецензии