Нам человеческое не чуждо

Нам человеческое не чуждо
Но жизнь - мгновение!
Любовь и вера, и надежда
Ведут к спасению

Мы ловим счастья краткий миг,
Оно ж, как птица,
Покажет свой прекрасный лик
И вдаль умчится

О сколько было в жизни сей
Тревог и боли!
Из слез сложился бы ручей
Такая доля!

Но нужно было все пройти,
Чтоб обратиться
ВСем сердцем Бога возлюбить,
Начать молиться

Привлек своей Святой рукой
Иисус Спаситель
И дал мне Мир свой и  покой
Он Утешитель

 И  посадил на небесах,
Творя обитель
 Вложил мне в сердце Божий страх
Он мой Учитель!

Ты триединый наш Творец
Ты Царь Вселенной
ВСему  Начало и Конец
Благословенный!

Ты мой ГОсподь! ГОсподь Один!
Мое  спасение!
Души и тела Господин!
И Свет нетленный!

Ты в небо указал мне путь!
И мост пролОжил
Открыв земной всей жизни суть
Любовь умножил

Благодарю тебя, Господь
За все страдания
За Дух Святой,
за жало в плоть,
За обрезание

Благодарю Тебя,  ГОсподь,
За подвиг  крестный!
Веди меня , веди ,Господь,
В Твой Дом Небесный

Един Святой Дух!Сын!Отец!
Бог всей  Вселенной!
ВСему Начало и Конец!
Благословенный!


Рецензии