Слово или человек

Слово- лечит, слово- ранит,
Бъёт не в бровь, а прямо в глаз,
Все места больные знает,
Что у каждого из нас

Но не слово ранит в сердце,
А бездушный человек,
Посыпает раны перцем,
С другом ссориться навек

Человек стоит за словом,
Отвечает за" базар"
Может жизнь вернуть он снова,
Если слово, как нектар

Как бальзам на нашу душу,
Как божественный елей-
Навсегда прогонит стужу
Слово- нет его сильней!


Рецензии