На крови...

("Пресс Клуб", разгон первомайской демонстрации 1993 год.)

По ящику снова свинячие глазки,
Вытянутые в трубочку губки,
Тупо рассказывают сказки,
Про исторические промежутки.

Как кошки ласковые и угодливые,
Журналисты выгибают спинки,
И поддакивают тем, кто разгонял голодных,
Демократия это дубинки.

Смотрю на этих слизняков и хлюпиков,
На морды их сытые и довольные,
Какие же вы твари глупенькие,
И жирные, как крысы помойные.

У вас там дура Новодворская в почете,
Гайдарик хрюкающий, как свинья...
Нервы мои на взводе!
Но сытые голодному не судья!


1993


Рецензии
Не зря говорят по стихам можно историю изучать.

Александр Ганько   07.10.2019 05:33     Заявить о нарушении