Бумажка, Поэт и Обозреватель

- Вижу ль Я, как загнивает
Старый Свет, Капитализм? (Бумажка)
- Говорят, что расцветает,
Буйно на Гавайях Жизнь… (Поэт)
- Кто Нам навязал Советы,
Взяв могучего Быка,
Обломал Быку Рога? (Обозреватель)
- Пикадор Быка свалил,
Но, Себя не сохранил… (Поэт)
- На Людей в Верхах смотрели
С Точки Зрения ЦК… (Бумажка)
- Но, в Советах проглядели –
Чья в Советах Их Рука? (Поэт)
- В Тайнах Прописей Заветов,
Не попавших точно в Цель,
Выявляются Секреты
Догм и Тезисов в Апрель. (Обозреватель)
- Есть Мораль – как –  по Бумажке
Села вся Страна на Мель? 
По Бумажке, без Поблажки
На Державу рухнул Сель. (Мораль)



Рецензии