Первая любовь

Лежит к счастью путь-дорога,
ты ее не потеряй,
побродил вокруг немного -
а теперь не отставай!..

Это в сумраке кромешном
вспоминаю я тебя,
самый первый, самый нежный,
ты отдайся мне любя!..

Ты прости мне все обиды,
нипочем тоска-печаль:
на тебя имею виды -
все как-будто невзначай!..

13.10.2016                а.о.


Рецензии