Души приветливой

Души приветливой Осанна
Звучит в пространстве голубом,
Но в сердце кровоточит рана
Как крик «Распри Его».

Распяли люди Свет великий,
Они другого не нашли,
С тех пор угрюмы стали лики,
И Карма действие творит.

Любить Великий призывает,
Ну а «Распни Его» лишь тьма,
Он в души наши посылает
Любовь, которая навек дана.

Свет – знание зовёт вперёд,
Мы ожидаем Огненное диво,
Рассвет уже в душе встаёт,
А тьма уходит вглубь могилы.

Зовёт, зовёт Великий к Свету:
«Очнитесь, люди, я молю».
Но где же сердца те приветы?
Они молчат, и потому

Ещё темно над нашею Землёю,
Она страдает, как распятый дух.
Но Свет встаёт, Рассветом будет
Земли наполнен небосвод.

2016 год.


Рецензии
Наталья вверху наверное тоже Распни его, но получилось распри, прекрасная картина, прекрасные слова! Храм - божественный сияй, чаша полная звени! С покровом!

Георгий Радуга   14.10.2016 12:47     Заявить о нарушении
Люди, ребята, товарищи, друзья ушли подальше от города в сопки, в горы, чтобы встретить рассвет Земли! Так Замечательно!

Георгий Радуга   14.10.2016 12:49   Заявить о нарушении