Зимняя осень

Зима наведалась,
Нет, не привиделось-
Смешались краски на земле.
Припудрив инеем
Дыхание зимнее-
Чудо-рисунки пишет на окне.
Зиме не терпится
Силой померяться,
Она сильна- уверенна в себе.
Осень печалится,
Силы теряются-
Хозяйничать значит зиме...
А голос с высоты:
Сказал: для красоты
Зима наведалась, осень, к тебе.
Открыто принимай,
Заглянет месяц май-
Благоразумна будь к своей судьбе!

10.10 16
фото из интернета


Рецензии