О печали

Если тебе вдруг взгрустнется, если печаль посетит
Возьми карандаш или все, что найдется
Слова из души исходящие
На чистом листе напиши.
Если вдруг на душе станет грустно
Если вдруг посетила печаль
Не держи в себе это  подспудно
Убери потихоньку из  сердца вуаль.
Расскажи про печаль свою тихую
Доверь ее просто листу
Не заигрывай с прожитой жизнью
Не испытывай ложью судьбу.
Расскажи, что тяжелым и грузным
Камнем  давит  на душу  твою
Будет легче, поверь,  будет легче
Доверься листочку  тому.

13.10 2016г.


Рецензии
Актуальное стихотворение, чувствуется позитивное отношение автора к жизни. Красивая, цикличная рифма. Благодарю за это произведение.

Дарья Комиссарова   25.10.2016 00:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно. все от души и как могу.

Римма Родионова   25.10.2016 19:52   Заявить о нарушении