Что ты вспомнишь?..

- Что ты вспомнишь перед смертью?

- Как меня ты целовала.
Губы робкие сухие
Ты к губам моим прижала.
Ты глаза свои закрыла, доверяясь моей власти,
Счастье в губы мне вложила,
Ты была кусочком счастья…


- Что ты вспомнишь после смерти?

- Как меня ты целовала.
Слезы жгучие свои ты
На лицо мое роняла.
Мой холодный лоб покрыла
Поцелуями страданья,
В этот самый миг ты знала, что вся жизнь твоя – прощанье.



- Что ты вспомнишь перед жизнью?

- Как меня ты целовала.
Счастье, радости и горе
Ты со мною разделяла.
Жизней сто пережила ты,
Чтобы заново родиться,
Чтобы встретить меня снова,
Снова в поцелуе слиться…
1998
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Очень понравилось)есть в этом что-то

Евгения Аржанова   18.10.2016 13:51     Заявить о нарушении
спасибо. ему уже почти 20 лет как...

Светлана 72   18.10.2016 14:06   Заявить о нарушении