Смеемся, даже при рыданиях

Смеемся,даже при рыданиях
И говорим,что все пройдет,
Пусть наши души-на заклании
Но,только мы идем вперед.

Идем от бабушек и дедушек
От матерей и от отцов,
Пусть будут нашу души-добрые
Не будет только-подлецов.

Пусть говорят,что мы наплачемся
И правда,горькое сулит,
Но сильны мы,со всем мы справимся
Народ,наш русский-победит.

Не нужно нам чужих политиков
Пророков хватит нам своих,
На земле русской мы находимся
И неподвластны,для других!


Рецензии