Выскочила из ПАСЕ куча решений кряду

Год целый слушал вокал
Что Украине Ж*опа -
Запад от неньки устал,
Слила её Европа.

Скоро признают, наш Крым,
Санкциям будет крышка.
Только прогнозы те в дым,
Не получилась фишка.

Выскочила из ПАСЕ
Куча решений кряду -
Вместо экспрессо глясе
Подали нам. Вот гады!

Выборы в Думу крымчан
Признаны вне закона,
Имя агрессора нам
Дали определённо.

И осудили запрет
Властью в Крыму Меджлиса.
Так что пили ка бюджет
До завершенья, Киса!
 
Вольным не признан Донбасс,
Санкциям дна не видно.
Вновь обманули всех нас,
Горько и так обидно.


Согласно двум недавним резолюциям ПАСЕ приняты решения в пользу Украины:

1. Теперь официально изменено отношение к тому, что происходит на Донбассе. Вместо "конфликт в Украине" теперь "Российская агрессия в Украине".

2. Осуждены выборы в Думу по Крыму.

3. Осужден запрет Меджилиса.

4. Парламентская ассамблея Совета Европы считает невозможным проведение выборов на Донбассе, несмотря на требования Минских договоренностей.

5. Продолжение всех санкций против России до полного восстановления территориальной целостности Украины.


Рецензии
Вся их мышиная возня,
Не стоит в целом ни х.. чего!)))))

Анатолий Лукьянович Козин   14.10.2016 15:22     Заявить о нарушении
Мышиная возня. Мы – ноль внимания,
Профукиваем благосостояние.)))

Серж Курдюков -Полемика   15.10.2016 09:27   Заявить о нарушении