Колесница мучений

Отчего же ужасная боль,
Словно сердце - рана глубокая,
Там пылает тёмный огонь,
Колесница мучений жестокая.
И на дне той зияющей раны,
Черти кричат и летают,
Из кромешного пекла кошмары,
В памяти воскресают.
Растворяется жизненный сок,
Разомкнуть нет силы ресницы.
Мою сущность скатало в клубок,
И пронзили насквозь его спицы.
Память тлеет в огненном круге,
Черным облаком в бездну плывет,
Ад не то, что мы видим в округе,
Преисподняя в сердце живет.


Рецензии