Сладкие слова

      Am   
Сладкие слова,
       C               
Улыбаются натянутые лица.
     Dm      
Темная игра,
        F               
Легки способ быстро наживаться.

           Am
Отобрав у кого-то счастье,
           C
Отобрав у кого-то мечту.
           Dm
Отобрав у кого-то счастье,
           F
Отобрав у кого-то мечту.

          Am
Звучат оглушительные речи,
           C
Мы вас ждем, рады новой встрече.
          Dm
Это будет, будет новый тур,
          F
Мы ждем дураков и дур.

           Am
Отобрав у кого-то счастье,
           C
Отобрав у кого-то мечту.
           Dm
Отобрав у кого-то счастье,
           F
Отобрав у кого-то мечту.

                2011 г.


Рецензии