Андрею Ивашову! Букет - почтой!

С тобою больше не коллеги.
Живу теперь в деревне я,
Здесь всё родное, обереги.
Мы в одноклассниках – друзья!

И потому в твой день рожденья,
Беру тетрадку и перо.
Создам из слов букет осенний,
Отправлю почтою его.

Мои тебе в нём поздравленья,
Любовь, удача, благодать,
Да, чтоб по щучьему веленью,
Из речки карпов доставать.

Из лис и зайцев, куропаток
Трофеи были – просто класс!
Была достойною зарплата,
Чтоб к морю ездить в год не раз!
14.10.2016г.


Рецензии