Берёзовая грусть...

Березовая грусть…

В сказке желтой осени
Прямо на тропинке
Осень листья бросила
Капнули слезинки
То березки плакали
Вставши в хоровод
В платья, что наряжены
Осень заберет…

Их печали нежные
На тропу легли
Что же если нравятся
Осень – забери
Скоро в желтой роще
Время переменится
И печаль и нежность
Скоро все изменится

Полетят, закружат
Белые снежинки
Слезы у подруженек
Превратятся в льдинки
Лягут, что подушки
Белые снега
И грустят подружки
К ним придет – Зима
Павел.Марков14.10.2016г.Чита


Рецензии
А что - очень недурственное стихо у вас получилось, Павел!
Респект!

Владимир Радимиров   14.10.2016 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Павел Марков 4   15.10.2016 09:09   Заявить о нарушении