Пусть растает самости свеча...

Матушка, Любимый Отче,
Устремилось сердце к Сердцу по Лучу,
Встретился огонь с Огнём и слился
В Свет Любви и в сострадания свечу.
Тает, тает, тает воск от жара,
Пусть растает самости свеча,
Пусть летит Любовь Отца и Мамы
К детям в состраданье без конца.
Пусть они в Лучах нежнейших Сердца
Подрастают, радостью горя,
Пусть раскроются бутоны
Для несенья Света,
Всем мирам Его на благо подаря!


Рецензии