На что мы тратим лучшие года...

Мы очень глупые, неправда ль, молодые?
На что мы тратим лучшие года?
Переживания, тоска, обида?
Зачем нам это - всё это чепуха!
Ведь жизнь - она ведь очень интересна,
Ты испытай её во всей своей красе!
И вдруг увидишь ты, как здорово, чудесно,
Жить в этом мире, глубиной своей души.


Рецензии