Связь

Я далеко уехала, а ты остался дома,
Но чувствую я нашу связь с тобой.
Надеюсь, что ты меня дождёшься,
Ведь очень сильно я тебя люблю.
Не представляю, как жила я раньше,
Когда не чувствовала запах столь родной,
И те глаза, ох..., глубина которых,
Засасывала в пропасть вновь и вновь.
Его улыбка лучше всех на свете,
Я просто таю, видя лишь её.
Ну где ж ты раньше был, скажи ка мне на милость?
Хотя не важно. Останься навсегда со мной...


Рецензии