Вальс листвы

Осень баюкает вальсом листвы
Травы, леса, деревья, кусты...

Тихо ложатся на землю листы...
Ласково снисходя с высоты!..

Милые, добрые, тихие сны,
Спускаются к нам с высоты...

И устилают землю листы,
Словно золота - слоем густым!..

Словно ковром дорогим золотым
Землю устлали густо листы!..

Светлое солнце к нам с высоты,
Льет океаном дождь из листвы!..

Мне  -  сквозь весенне - осенние сны,
Рыцарь мой добрый  -  привидились Вы!..


Рецензии