Душа стремилась яро к Свету...

Душа стремилась яро к Свету,
Отдав покровы все Отцу,
И, сердцем чувствуя Победу,
Желала быть лицом к Лицу.
Отдавши Сердце в Свет Предвечный,
Вернуться в Лоно Красоты,
Недаром Мудрость возглашает:
« Где твоё сердце, там и ты!»
Поняв, что нет всех оболочек,
То отраженья в зеркалах-мирах,
Она нашла Любви Источник,
ТО СЕРДЦЕ-СОЛНЦЕ! ОМ НАМАХ!
Лучом-дорогой, Взгляд Светила,
Пронзён весь Путь её в веках
И это тайну ей открыло –
Что всё есть Свет, во всех мирах,
Что всё есть Луч от Бога-Солнца,
Его сердечный Свет Любви.
Она летит в чудесном Взгляде
И утверждает Свет Любви.


Рецензии