Пустое слово

Всем девушка вокруг, он говорил: "Люблю".
Ведь было для него это - пустое слово.
Но встретил неожиданно он ту, что заставляла его думать по-другому.
Одной лишь ей не мог сказать то слово, которое пустое было для него, наверно, потому, что в самом деле, любил по-настоящему её.


Рецензии