Есть люди, у которых нет души

Есть люди, у которых нет души.
Они спокойно в этом сознаются.
Ты этими людьми не дорожи -
Они над верностью твоею посмеются.

Внутри у них сплошная пустота.
Их сердце лишь мотор для перекачки крови.
В том теле, где отсутствует душа,
Нет места ни для счастья, ни для боли.

Им, манекенам, не дано любить.
В них нет ни чувства нежности, ни страсти,
Чтоб твое сердце не рвалось на части,
Ты постарайся их скорей забыть...

14.10.2016


Рецензии
Интересно))
Люди, сотканные из манер
Тебя вселенными назвали
Их пустые корабли души
Не покидают орбитальной гавани))

Мне понравилось)

Андрей Панфёров   09.01.2017 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.