Людмиле Фёдоровне Клочан

В село Отрадное Белгородской области.

Дара божьего созданье почему бередит душу?
Имя нежное Людмила отчего волнует кровь?
Белгородску песнь послушай –
И узришь саму любовь.

В рядовом селе, в Отрадном,
Проживает чистота,
Но не та, что плац парадный –
Родникова простота.

Женщина стихами пишет –
Родниковою водой –
То, что видит, то что слышит
Дух небесный, неземной.

Для здоровья стих тот вольный –
Кровь молитва улучшает! –
Мира горнего в мир дольний
Свет божественный впускает.

P.S. Стихи Л.Ф.Клочан здесь: http://www.stihi.ru/avtor/lklochan


Рецензии