Про любовь

Кто-то под окошком исписал весь мел. 
А меня тревожит: милый,
Как ты ел?

Фонарями залит, город сказкой стал. 
Наплевать на город: милый,
Как ты спал?

Отцвели тюльпаны, вышел срок весны.
А ко мне мой милый
Прорывался в сны. 

Рассекал на джипе, плавил полотно. 
Жду тебя, мой милый,
Нос уткнув в окно. 

Нелюбимый речи шепчет нежные. 
В сердце бьет картечью.
Милый, где же ты?

Белый флаг покрашу, крепость укреплю.
Я не сдамся, милый.
Я ж тебя люблю! 

Только хмурит мысль мне мраморно чело.
Быть влюбленной дурой - 
Очень тяжело.


Рецензии