Дым черемухи

Дым черемухи пахнет горечью,
Принося с собой в вечер грусть
Раз не сходится весна с совестью,
То пусть горько мне будет, пусть.
Как томление кружит голову,
Не дает дышать в сердце боль.
Каждый пусть весну встретит разную –
Я свою, увы, не с тобой.
Но хочу вдохнуть аромат хмельной,
Потерять себя в лепестках,
Чтоб душевную боль смешать с весной -
С дымом пусть уплывет в закат.
От черемухи ль  сердце бьется так
И кружится моя голова -
Я тону в ароматной горечи,
От черемухи я пьяна.
2000Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Светлана! Посетила Вашу страничку. Стихи понравились.
Зацветёт черёмуха весной
И согреет душу ароматом.
И мы снова встретимся с тобой
Я мечтаю, чтобы ты был рядом!
С уважением Анна

Анна Столярова Федосеева   23.02.2018 20:16     Заявить о нарушении