Я тебе напишу письма

Я тебе напишу письма,
И отправлю простой почтой.
Ведь бумага несет силу,
Ну а чувства несет-почерк.
Расскажи как дела Дима.
Сколько ты воспитал дочек?

Расскажи как твое счастье,
За него я молюсь ночью.
Почтальон не несет писем,
Чтобы я не рвала в клочья.
А страданья мои - бисер,
Вышиваю я им, точно.

Это сложно и так просто,
И к утру меня съест память.
Боль бывает почти острой,
Если что-то начнет таять.
Хоть и стала почти взрослой.
Но легко так меня ранить.

Я тебе напишу письма,
И отправлю простой почтой.
Дима, не принимай близко
К сердцу мой ледяной почерк.
Звезды ночью сегодня низко,
В адресате, увы, прочерк.....

Криста Бель(с)


Рецензии
очень-очень. проникновенно.

Джо Хар Кей   12.08.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.