Мне так лизнуть его охота...

Мне так лизнуть его охота,
Как Вам не стыдно - эскимо.
На ум придёт такое что-то,
Наверно видели в кино...

Мне очень жарко - просто лето,
С него течёт - того гляди.
Ручей волнующего цвета,
Зачем мне пятна на груди...

Так быстро тает, размягчаясь,
Хоть сразу в рот его возьми.
Что делать - всё беру, стесняясь,
Глотаю, всё - конец возни.

Так быстро ощущаю свежесть,
Ещё хочу и много раз.
Лижу, вся источая нежность,
В жару на пляже - прям экстаз.

Возьму ещё, какая прелесть,
Я так хочу и тот, и это...
Откуда столько силы, смелость,
Пусть бесконечно длится лето!


Рецензии