Надо совесть пробудить 14. 10. 2016

Кто разбойнику поверит,
Если знает: он разбойник?
Он для общества потерян,
Для людей он как покойник.

Все его лишь избегают,
Не имеют дела с ним!
Люди думают, что знают,
Чем разбойник одержим.

Но разбойник - тоже личность,
Человек, хоть и ошибся!
Убивает безразличность,
Страшно вдруг всего лишиться...

А разбойник, что был справа,
Он тогда ведь в рай попал!
Он смирился пред расправой
И признал, что сильно пал.

Он раскаяньем сердечным
Получил свою свободу.
И теперь он в царстве вечном.
Вот пример всему народу!

Ведь не нам других судить,
Крест на них не надо ставить.
Надо совесть пробудить,
Чтоб грехи свои исправить.

00:48   14.10.2016


Рецензии