Изящная встреча

Изящно пустота возведена в искусство.
Отточены манеры, речи, чувства. 
И некий ритуал свершается негласный.
Поклон, кивок и взгляд так приторно прекрасны. 

- Неравнодушны Вы? 
Так пошлы эти страсти.
В угоду для молвы 
Любовные напасти. 
Покоя культ в чести 
И в моде холода. 
Позвольте мне уйти,
Пусть даже навсегда. 

Я не озвучу, нет, 
Тоски и грусти стон. 
Я Вам пошлю во след...
Изысканный поклон.


Рецензии