Одиноко и безысходно?

Волны смывали ЕГО знаки на песке..
А ОН всё Начертывал их и Начертывал..
Знаки не хотели жить?
Значение их, знаков, было бессмысленным?
ОН Вздохнул и Оглянулся вокруг..
Небо было таким глубоким!
А простор таким сладким!
Иллюзии качали ЕГО Мысли..
Где ОН Был?
Тут на земле?
Или там в далёкой Выси?

Как же ОН Любил Своё Творение!
Одиноко и безысходно..
Любил..


Рецензии