Ереван

Город древний,и прекрасный
Он,в себе,века таит
Не старайтесь,все напрасно
Он,к себе всегда манит

Облик,сильно изменился
Но душа,теплом влечёт
Ведь ничто,недолговечно
Жизнь,сама собой течёт

Обрамляют,город,склоны
Словно чаша,чаша Грааль
И со склонов,все районы
Смотрят прямо,как бы вдаль

А библейская вершина
Седовласый Арарат
Говорит нам,поспешите
С вами,встретиться я рад

Город,пережил разруху
Голод,и полнейшый мрак
Победил,он смерть,старуху
Сотню,разных передряг

Древний город,залит светом
Вновь,вокруг,улыбки,смех
В гости ждём,зимой и летом
Не приехать,будет грех


Рецензии