Светлане Авданиной

              .
Если такая женщина
Возьмет мужика на мушку,
Рана ему обещана…
Рванная, прямо в душу.
Она заживет не скоро.
Скорее, на век останется.
С такими, как ты, не спорю.
Я не хочу пораниться.


Рецензии