***

С утра как видимая дама
Явилась мне чужая драма...
Чужие страсти - как напасти
Ничто не вечно под луной
Соединённые ключём
Лучом косым, косым лучом
Я верю не полям неясным
Что не вмещает весь мой взор
И под луною как свечёю
Мой взор окованный ночною
Летящей феей в облаках
Струящей негу в зеркалах


Рецензии