Всю жизнь я хотел доказать

Всю жизнь я хотел доказать,
Что что-то, но всё-таки стою.
Зачем было душу терзать
Несбыточной просто мечтою?
Я лез в рукопашные схватки.
Не бегал от страха я вспять.
И клали меня на лопатки,
Но я поднимался опять.
Кому я хотел доказать,
Что можно со мной стать счастливым?
И нёс я любовь бережливо,
Боясь хоть чуть-чуть расплескать.
Сполна я узнал одиночество,
Толкаясь в мирской суете.
И счастья по-прежнему хочется.
Я верю хрустальной мечте.
Зачем я хотел доказать
Напыщенной, гордой, красивой,
Что можно со мной стать счастливым,
Чем ночи в слезах коротать?
Ломать свой характер не буду.
Таким меня создал Господь.
Тебя никогда не забуду.
Я просто смирю свою плоть.
Отдам я любовь свою Богу
И Он не оставит меня.
Пускай будет трудной дорога,
Но я до последнего дня
С надеждою жить буду, с верой,
Смотря в необъятную синь.
И счастья я  полною мерой
Напьюсь ещё в жизни. Аминь!


Рецензии