Демон

Демон

Мой сон- немая пустота,
Печаль забытого преданья,
Здесь застывают тишина
И вечности холодное дыханье.
Мгновения сыпятся как прах
И пепел попирают общения,
Ты мне являешься во снах,
Как демон требуешь изгнания.
Приму тебя, лети на свет,
Судьбы несчастной покровитель,
Пройди сквозь тьму, вернись в свой мрак,
В свой прах земной, свою обитель.


Рецензии