Средний возраст осени-октябрь

Средний возраст осени - октябрь.
Небо серой проседью зальёт.
Станет он прозрачным и хрустальным,
Забегая чуточку вперёд...

Жар накоплен огненный и жгучий,
Отдаёт он каждому за так.
Жалко не бывает... Ты везучий.
Получаешь счастье просто так.

И охрипшим голосом дождливым
Пропевает  песню до конца.
Странна, столь безумна и красива,
Блюзово-минорная тоска.

Всё укрыто жёлтыми листами.
Был когда-то молод и счастлив.
Осень приближается к покою.
Бережно храню её мотив.

Средний возраст осени-октябрь.
А у женщин возраст от любви.
Расправляю руки и вдыхаю
Осень и полночные стихи...


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Красиво!

Радости каждого дня, приятных встреч и улыбок.
Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   22.02.2019 18:18     Заявить о нарушении
Валерий..) улыбаюсь
Спасибо за отзыв!

Елена Шурыгина   22.02.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.