Прекрасному городу Харькову... Экспромт

Много в Украине городов красивых,
Есть много областей,
Но всех красивее на свете ,
Город,что роднее и милей.

Харьков-город милый ,дорогой,
Сердцу нашему родной!
В городе нашем все радует глаз:
Множество улиц красивых  у нас,
Парков,скверов и прекрасных домов!
Все стоит тут горделиво,
Не нарушая покой.

Тихо несёт свои воды река,
Как сказка чудесна,как сон глубока.
Город наш полон чудес,
Как хорошо,что он у нас есть!


Рецензии