Всё пройдёт

Всё пройдёт. Любовь пройдёт.
Белый снег всё заметёт.
Всё пройдёт. Не вспоминай
Ты давно забытый май.
Всё пройдёт. Дожди пройдут.
Листья с веток опадут.
Всё пройдёт, как с рек вода.
Отгорев, падёт звезда.
Всё пройдёт. Чуть погодя
Память вычеркнет тебя.
Всё пройдёт. Забуду я
Чудо-краски сентября.
Всё пройдёт. Года пройдут.
Чьи-то губы вновь солгут.
Всё пройдёт. Потом опять
Жизнь всё будет повторять.


Рецензии