Экспромт на фото - Лилия... 21

Автор фото: Валерий Лысков

В каких-то сказках там, про аленький цветочек
Где заблудилася Алиса в своих снах
Порой душе так сказок хочется уж очень
Когда приходит в нашу жизнь красой весна
Нам кот чеширский помурлыкает премило
И улыбнётся нам занятно до ушей
И мы поверим, что любовь - есть сила
Волшебный мир как детство на душе


Рецензии