Врать не хочу и не буду

Врать не хочу и не буду
О том, что уже давно
Манит меня отовсюду
Светом твоё окно.
Время – нахальный воришка.
Знаешь ты всё сама.
Очи твои, малышка,
Сводят меня с ума.
Часто ночами глажу
Косы твои во сне.
Фото твоим украшу
Место на белой стене.
Хочешь, ковром я лягу
Прямо у ног твоих.
Напитка любовного флягу
Давай разольём на двоих.
Давай от него захмелеем.
С тобой нам нечего терять.
Мы ведь с тобой любить умеем.
Любовию сердца горят.
Ты вроде бы где-то рядом,
Не на другом берегу.
Только с тобою взглядом
Встретиться не могу.
Снег перекрыл дороги,
Вьюга слепит глаза.
Скованы грузом ноги –
Я не хочу назад.


Рецензии