Щенок

 У одной собаки,маленький родился-
Чёрный,с лысым пузиком щенок!
Долго ждал,и вот он появился-
Любопытство больше сдерживать не смог!

 -Что за шум вокруг,резко в уши бьёт?
Ничего,привыкну-это с непривычки!
Кто же рядом,воду громко пьёт?
Это ж мама! Дай и мне водички!-

 Но вкуснее запах...от груди идёт...
-Мама помоги!Видишь-я не вижу!?
Чую запах папы...Что ж он не идёт?
Скажи чтоб не боялся,я ведь не обижу-!

 Папа подошёл...косточку принёс!
 -Ах,кобель ты старый,он ещё ведь мал!
Вот уйду к соседям-там умнее пёс...
 -Мама,не рычи...папа осознал-!

 Молока напившись-крепко спит щенок!
Папа во дворе-сторожит их сон.
Мама облизнула,-ах ты мой сынок,
Будешь ты как папа-сильным,смелым псом-!

 В этом наш щенок не сомневался...
Он взрослел и в весе набирал.
Каждый день он с тапками сражался-
Так от зла родных он защищал!

 Часто отвозили их на поле.
В поле можно вдоволь поиграть.
Без поводка!!!Твори что хочешь!!!Воля!!!
Пока хозяйка будет загарать.

 Потом домой поедут,на машине-
К хозяйке лезут,мешая ей рулить...
А возле дома-они пометят шину...
...После такого,будет волчий аппетит!

...Вот так прошло почти четыре года,
Наш чёрный пёс порядком возмужал...
Спит,уставший,как медведь в берлоге-
От шустреньких щенят своих устал...
 


Рецензии
Мне очень понравилось)))

Екатерина Карманчикова   27.10.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина !Всегда приятно когда твои стихи кому то нравятся.
Творческих вам успехов.

Ильяс Ахмедов   27.10.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.