Экспромт на фото - Лилия... 20

Автор фото: Валерий Лысков

В прекрасном свете алых звёзд
В садах, в букетах и на клумбах
Цветёт в изящном танце поз
Дух окружая страсти нимбом
То лилии даруют рая сны
Мир украшая нежною улыбкой
Как дух неувядающей весны
Как нег амурных тонких скрипка...


Рецензии