Лист кленовый

Вот и листьями оземь,
Вот и птицы в клинок,
И общения с летом
Завершился урок.
И у будней оттенок
Бронзы и кумача,
И горит на беседке
Лист кленовый до тла.
До свидания лето!
Расставаться пора!!!
Только ни сожаленья,
Ни прощальных обид-
Лист кленовый в ладонях
Затухая горит.
И плечам стало зябко,
Уже хочется в шаль...
Засыпаю под утро,
Утром снежная марь.

13.10.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии