Всё меньше хочется страдать

Всё меньше хочется страдать
всё больше хочется дарить
всё меньше хочется отнять
всё больше хочется продлить ...

Любимых вёсен торжество
сиянье глаз ... касанье рук
одно желание ... одно
любить и слышать сердца стук !


Рецензии