Вновь ты придёшь на пять минут

Вновь ты придёшь на пять минут
И на столетия исчезнешь.
А я как раз из тех, что ждут
Своих любимых возвращенья.
А я как раз один из тех,
Что ждут с любимыми свиданий,
Кого не балует успех,
Кто в вечной грусти ожиданий.
Кого не балует судьба,
Как будто он ей что-то должен.
А я из тех, чья жизнь – борьба.
Чей к счастью путь тернист и сложен.
Так что приди, хотя б на час,
Что б не уйти потом вовеки.
Узнаешь, что печалит нас,
Каких страстей бушуют реки.
Я свято верую в любовь.
И мне, как всем, доступно счастье.
Я рассказать тебе готов,
Как одиноко мне в ненастье.
Я для тебя зажгу камин,
Я заключу тебя в объятья.
Довольно знала ты мужчин,
Но до сих пор не знала счастья.
Пусть за окном мелькает тень,
Пусть завывает вьюга люто,
Но ты запомнишь этот день,
Жизнь изменивший твою круто.
Не приходи на пять минут.
Тебя мне вечно не хватает.
Враги от зависти умрут.
Груз одиночества растает.


Рецензии