Вновь затянет полнеба тучею

Вновь затянет полнеба тучею.
Будет ветер в ветвях кружить.
Я проникся любовью жгучею.
Не могу без неё прожить.
От законов природы не скроешься.
Я опять птицу счастья ловлю.
Ну, когда же ты мне откроешься,
Ночью летней сказав: Люблю!
Я живу нашей каждою встречею.
Память вновь меня в прошлом кружит.
И тебе мне доказывать нечего.
Теперь ты мне любовь докажи.
Дождь на землю прийти собирается.
Я не знаю, куда вновь бреду.
Моё сердце ещё сомневается
Или попросту чует беду?
Ты молчала почти две недели,
А казалось, что тысячу лет.
Мои мысли, как кони летели
И искали, искали ответ.
Я уже почти всё передумал.
Я уже почти всё пережил.
Ничего я в стихах не придумал,
Просто мысли свои изложил.
Затянуло полнеба тучею.
Ветер в ветках начал кружить.
Я любовью люблю тебя жгучею.
Не могу без тебя я жить.


Рецензии