Виноват

Я к тебе возвратиться хочу.
Часто в мыслях на крыльях лечу.
Только нет мне дороги назад.
Виноват, виноват, виноват.
   Ни причём проливные дожди.
   Ни причём здесь твоё ,,Уходи!”
   Ни причём этот алый закат.
   Я один виноват, виноват.
Поросли все тропинки травой,
Где гуляли когда-то с тобой.
Журавли в поднебесье кричат:
Виноват, виноват, виноват.

Мне обидно и горько до слёз,
Что любовь я свою не донёс.
Шепчет осенью тронутый сад:
Виноват, виноват, виноват.

Зря не надо виновных искать.
Кем-то больше не смог тебе стать.
Я сто раз повторяю подряд:
Виноват, виноват, виноват.   


Рецензии